Verkauf, Beratung, Support, Computer-Kurse

Online-Hilfe

Kontakt

Öffnungszeiten:
Mo - Fr von 08.15-11.45 Uhr

Adresse / Telefon:
Kräzernstrasse 60
9015 St. Gallen
071 277 76 75
info (at) easy-click.ch

Herbstferien (geschlossen)

06.-13. Oktober 2017

Aktuelles Kursprogramm

August - Dezember 2017
hier klicken

Rundum Sorglos

Das "Rundum-Sorglos-Paket" kann für jeweils ein Jahr (365 Tage ab Tag der Bestellung) abonniert werden und bringt eine wertvolle Unterstützung für die Sicherheit am Computer. Mit diesem Paket wird der Computer sicherheitstechnisch und auch funktionstechnisch durch easy-click gewartet.

Das Rundum-Sorglos-Paket beinhaltet folgende Dienstleistungen und Produkte:

- 1x aktuelle Software-CD mit umfassendem Virenschutz (Norton Internet Security, neuste Version)
- 1x Installation des Virenschutzes pro Jahr auf dem eigenen Computer (obiger Schutz wird installiert)
- 2x jährlicher Sicherheits-Check und PC-Optimierung unter dem Motto „Frühlingsputz auf dem PC“
- 3x gratis-Support bei Fragen oder Problemen (max. 20 Min gratis pro Support)
- 2x Gutschein für Computerkurse (Details siehe Flyer, Wert bis ca. 160 Fr.)
- 20% Rabatt auf alle Druckerpatronen "Special" während der gesamten Abo-Dauer (siehe auch Preisliste "Special")
- Spezialpreis auf alle ca. 90'000 Produkte in unserem Online-Shop:  www.pady.ch
- bis 50% Rabatt auf den Abo-Preis bei Weiterempfehlung (Details siehe Flyer)

Die Installation und der Sicherheitscheck erfolgen entweder übers Internet (Online-Hilfe) oder im Kursparadies.
Gegen Aufpreis (Wegpauschale) ist eine Ausführung Vorort beim Kunden möglich.
Die beiden Termine für den Sicherheitscheck können jederzeit erfolgen, die Terminsetzung erfolgt auf Kundenwunsch in Absprache mit uns.
In den PC-Checks (2x pro Jahr inbegriffen) ist die übliche Arbeit für die Überprüfung des Computers inklusive, nicht aber allfällige (grössere) Reparaturarbeiten, sollten solche aufgrund entdeckter Fehler zu erledigen sein.

Preis:   269 Franken für 365 Tage, Verlängerungsjahr 239 Franken.

Das Rundum-Sorglos-Paket können Sie jederzeit bestellen:
Telefon:   071 277 76 75
E-Mail:      team (at) easy-click.ch

Alle Detailinfos sind in unserem Flyer ersichtlich:   Flyer Abo "Rundum Sorglos"  (<- hier klicken)

Online-Shop

easyTIPP

Tragen Sie sich in den easyTIPP ein: gratis, ohne Risiko, und wir geben Ihre E-Mail nicht weiter, versprochen! Probieren Sie es aus und profitieren Sie!