Kundenmodul

Kontakt

easy-click
Kräzernstrasse 60
9015 St. Gallen
Tel.  071 277 76 75
support (at) easy-click.ch

Öffnungszeiten
Mo-Fr 08:15-11:45 Uhr
oder nach Vereinbarung

Telefonzeiten
Mo-Fr 07:00-19:00 Uhr
oder unser Kontaktformular

Kurse
aktuelles Kursprogramm 2024
PC-Kurse "Fragile" (Thema wählbar)
Anmeldung zum Kurs

easyTipp

Tipps und Tricks gratis von Patrick:

Rundum Sorglos

Das "Rundum-Sorglos-Paket" kann für jeweils ein Jahr (365 Tage ab Tag der Bestellung) bestellt werden und bringt eine wertvolle Unterstützung für die Sicherheit und Wartung am eigenen Computer. Mit diesem Paket wird der Computer sicherheitstechnisch und auch funktionstechnisch regelmässig durch easy-click gewartet.

Das Rundum-Sorglos-Paket beinhaltet folgende Dienstleistungen und Produkte:
- 1x aktueller und umfassender Virenschutz (Norton Internet Security, neuste Version)
- 1x Installation des Virenschutzes pro Jahr auf dem eigenen Computer (obiger Schutz wird installiert)
- 2x jährlicher Sicherheits-Check und PC-Optimierung unter dem Motto „Frühlingsputz auf dem PC“ (1,5-2 Std. Arbeitsaufwand)
- 3x gratis-Support bei Fragen oder Problemen (max. 20 Min gratis pro Support)
- 2x Gutschein für Computerkurse (Details siehe Flyer, Wert bis ca. 160 Fr.)
- 20% Rabatt auf alle Druckerpatronen "Special" während der gesamten Abo-Dauer (siehe auch Preisliste "Special")
- Spezialpreis auf alle ca. 135'000 Produkte in unserem Online-Shop:  www.pady.ch
- Spezialpreis für Windows-Updates

- Die Installation und der Sicherheitscheck erfolgen entweder übers Internet (Online-Hilfe) oder im Geschäft von easy-click.
Gegen Aufpreis (Wegpauschale) ist eine Ausführung Vorort beim Kunden möglich.

- Die beiden Termine für den Sicherheitscheck können jederzeit erfolgen, die Terminsetzung erfolgt auf Kundenwunsch in Absprache mit uns.

- In den PC-Checks (2x pro Jahr inbegriffen) ist die übliche Arbeit für die Überprüfung des Computers inklusive, nicht aber allfällige (grössere) Reparaturarbeiten, sollten solche aufgrund entdeckter Fehler zu erledigen sein.

Preis:   269 Franken für 365 Tage, Verlängerungsjahr 239 Franken.

Das Rundum-Sorglos-Paket können Sie jederzeit bestellen:
Telefon:   071 277 76 75
E-Mail:      team (at) easy-click.ch

Alle Detailinfos sind in unserem Flyer ersichtlich:   Flyer Abo "Rundum Sorglos"  (<- hier klicken)